注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯占武记实反思博客

《中学生物教学》互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

如何赢得尊重  

2016-12-08 19:30:30|  分类: 班会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、毅力、顽强。

巴顿:我的士兵,不是坚守阵地,而是勇往直前!

孙得胜:独立团,进攻!

李云龙:亮剑精神,面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!失败并不可怕,而最可怕的是你连面对的勇气都没有。古代剑客们在与对手狭路相逢时,无论对手有多么的强大,就算对手(方)是天下第一的剑客,明知不敌,也要亮出自己的宝剑。即使是倒在对手的剑下,也虽败犹荣。纵然是敌众我寡,纵然是身陷重围,但是我们敢于亮剑,我们敢于战斗到最后一人。一狭路相逢勇者胜。剑锋所指,所向披靡。

3、跌倒不怕,爬起来再战!

4、靠实力。

5魂!执行力!

6、正其心、修其身!

古之欲明明德于天下者,先治其国;欲治其国者,先齐其家; 欲齐其家者,先修其身;欲修其身者,先正其心

古之欲明明德于天下者,先治其国;欲治其国者,先齐其家; 欲齐其家者,先修其身;欲修其身者,先正其心;欲正其心者, 先诚其意;欲诚其意者,先致其知;致知在格物。 

思想、行为、习惯、性格、命运!一个人一辈子混的是啥?品格!人格!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017