注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯占武记实反思博客

《中学生物教学》互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

观全国最美孝心少年有感------距离高考101天  

2015-02-26 14:45:00|  分类: 班会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离高考101

1、孝,中华传统美德,其实是一种义务,天经地义。

2、孝道是整个宇宙的道。

3、千字文:性静情逸,心动神疲,守真志满,逐物意移,坚持雅操,好爵自縻。徐玉珍老师之子,徐老师病后要退学照顾其母,受人尊敬。

4、积德延寿,禄尽人亡。与人为善、敬爱存心、成人之美、劝人为善、救人危急、兴建大利、舍财作福、护持正法、敬重尊长、爱惜物命。 

5、子张学干(刚)禄,子曰:多闻阙疑,慎言其余,则寡尤;多见阙殆,慎行其余,则寡悔。言寡尤,行寡悔,禄在其中矣。” 

6、《零极限》:修兰博士,给精神病罪犯治病。四句话:我爱你,对不起,请原谅,谢谢。生命的整体观。你的念头的力量是无穷的。但前提是你要非常清净。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017